Gud4Non

而斯莱特林反复无常。

救世主。

他还没出生的时候,巫师界的黑魔王被最伟大的白巫师消灭了。

他出生以来的每一天都快乐又美好,父母经常对他说他是他们最棒的宝贝。

他有三个总来串门的可爱长辈,一个能变成大黑狗逗他开心,一个永远一脸温和的照顾他,还有一个总是畏畏缩缩的,可每次自己对他微笑,对方都会真诚的回应。

他知道母亲最好的朋友,那个阴沉的男人,与父亲和狗叔叔之间总是一点就着,每次一阵鸡飞狗跳的背景都是母亲的怒吼温和叔叔的无奈和畏缩叔叔的傻笑。

他知道虽然每次见到阴沉叔叔对方都一脸的不开心,但他知道那些讽刺的背后是对自己真正的关心。

11岁那年,他收到魔法学校的录取通知书,他和家人们一起庆祝,他们说,祝他在学校过的愉快。

他和母亲去对角巷购买必备用品,哦,这不是他第一次来对角巷了,他遇到了一个骄傲又有点刻薄的小少爷,他握住他伸来的手,有点惊奇的发现对方的耳朵微微泛红。

然后,他在火车上遇到另外两个亲密的朋友,行为冲动的红头发男孩儿和头发乱乱的有点自大的可爱女孩儿。

他在霍格沃兹度过了快乐的时光,他是个很棒的找球手,每届比赛都带着队伍取得胜利,没有魁地奇比赛的那年,他在观众席上为塞德里克的胜出用力鼓掌。

他毕业后成为了一名傲罗,抓捕坏人成为孩子们眼中的英雄,然后,他和喜欢的女孩儿结了婚,他们很恩爱,他们有可爱的孩子。
再然后,他醒了,从梦中。

撑起上身,眯着碧绿的眼睛望了望格兰芬多宿舍楼窗外微微泛白的天际,Harry抬手摸了摸额头上闪电形的疤痕,告诉自己。

别在意,这不过是一场梦。
不过是一场梦——而已。

评论(8)

热度(31)