Gud4Non

而斯莱特林反复无常。

老宅。



他站在久别多年的格里莫广场12号前等着‘他的家’出现。



『——见鬼的斯莱特林黑巫师式建筑,我唯一能呆着的地方。』走进玄关的Sirius恶声恶气的简短评论。
然而他现在只想找块安静地方,或许不用是什么柔软舒适的床,不用什么干净的房间,只要能让他安全的,好好睡上一觉,就算在地面上。
——至少这里比阿兹卡班的单人间或者阴暗潮湿的巷子好多了。


暴躁的让絮絮叨叨着恶毒话语的老克利切‘闭上嘴赶紧滚开’,疲惫的男人迫切的需要一个睡眠。
走上“咯吱”响着令人担忧下一秒就会断裂的老楼梯,进入自己的房间,象征性的一个‘清理一新’就直接躺在发霉的——现在他不想管这个——被子上,他才想起一件反常的事。
——第一次,Black夫人的画像没有不依不饶的怒吼着对自己的大儿子进行数落和诅咒。
她一直安静的看着Sirius从自己画像前走过。


——然而他现在什么都不想管了。
闭上眼睛,一直皱着的眉头放松开来,Sirius很快进入了睡眠。


老宅又陷入了平时的黑暗和沉默。

评论(1)

热度(10)